Архангельский Снеговик наградил победителей городского конкурса «Талантливы вместе» - Соломбала-Арт

Архангельский Снеговик наградил победителей городского конкурса «Талантливы вместе»

12 декабря

11 декабря на гала - концерте II городского фестиваля семейного творчества "Талантливы вместе", посвященного  Году российского кино, были названы имена лучших его участников.

На фестивале были представлены четыре номинации: "Фотокадр семейной жизни", "Декоративно - прикладное творчество», "Вокальное творчество" и "Оригинальный жанр", в каждой из них жюри определило победителей.

В номинации "Декоративно - прикладное творчество» победа досталась семье Нагибиных - Кисляковых. Заслуженную награду ей принес «Чемоданчик актрисы».   

I место в этой номинации за свой рукотворный «Кинопроектор» получила семья Буреевых-Поповых. II место – у семьи Ефимовых-Кузнецовых. На конкурс семейство представило две работы: «Азбука» и «Чебурашка и крокодил Гена». III место заняла семья Ногомановых-Давыдченко, создав умелыми руками «Мир детского кино».

В номинации «Фотокадр из семейной жизни» места распределились следующим образом: III место конкурсная комиссия присудила семье Быковых за фото «Старик Хоттабыч», II место - семье Карабаджак-Белобородовых за работу «Мой друг - Карлсон», I место досталось семье Бачиных за «Приключения Матвейки».

Победителем в этой номинации признана семья Искандаровых за фотографию «Рикки-Тикки-Тави». «Мы стараемся участвовать во всех городских конкурсах», - рассказывает дипломант фестиваля «Талантливы вместе» Светлана Белобородова. – Такие фестивали развивают фантазию и у детей, и у взрослых, способствуют их объединению.

Номинация «Оригинальный жанр» также нашла своих героев. Победу в ней одержала семья Чулковых за коллекцию одежды «В мире сказок».

I место - у творческой группы детского сада № 94 «Лесовичок». Оригинальный номер «Песня Атаманши» принес II место семье Хлопиных. За исполнение трогательного танца «Отец и дочь», семья Видякиных была удостоена III места.

Тепло принимала публика участников номинации «Вокальное творчество». Победила в ней семья Овчинниковых, представив на суд жюри песню  «Старый рояль».

I место – у семьи Ильиных за песню «Ты да я, да мы с тобой», II место завоевала семья Балуевых с песней «Леди совершенство». III место получил семейный ансамбль семьи Ногомановых-Давыдченко, который исполнил песню «Александра». «В нашей семье все поют, поэтому мы решили попробовать свои силы, и вышли на сцену. Получилось неплохо», - делится своими впечатлениями участница фестиваля Елена Ногоманова. «Мы с дочерью впервые принимали участие в таком большом конкурсе. Естественно, волновались, но чувствовали поддержку залу, и это нам, конечно, помогло», - рассказывает обладатель I места в номинации «Вокальное творчество» Дмитрий Ильин.

Награждал победителей Архангельский Снеговик. Накануне всеми любимого семейного праздника, новогодний затейник пожелал всем участникам вновь встретиться на фестивальной сцене в следующем году, чтобы еще раз почувствовать, как это важно, когда в семье царят мир, любовь и творческое вдохновение.

    

фотоотчет

Дата публикации: 05.03.2017 22:30:40