Профилактические меры в КЦ "Соломбала-Арт" - Соломбала-Арт

Профилактические меры в КЦ "Соломбала-Арт"

18 марта

Сообщаем вам, что в целях противодействия распространения коронавирусной инфекции в КЦ «Соломбала – Арт» введена система профилактических мер. Просим внимательно ознакомиться с информацией.

1. В КЦ «Соломбала – Арт» проводится полный комплекс санитарно-противоэпидемических мер в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Все помещения в течение дня регулярно проветриваются, каждые 2 часа проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами, каждый сотрудник соблюдает правила профилактики.

2. На период с 18 марта по 12 апреля, ввиду запрета на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек в закрытых помещениях и 100 человек на открытом воздухе, мы отменяем концертные программы в большом зале.

При возникновении вопросов об обмене и сдаче выкупленных билетов, можно обратиться к администраторам по телефону 22-54-18.

3. Клубные формирования Культурного центра работают в обычном режиме с соблюдением мер профилактики и личной гигиены: проветривание помещений до и после занятий, влажная уборка с дезинфекционными средствами каждые 2 часа, мытье рук с мылом.

Кроме того, мы просим родителей обеспечить детей средствами индивидуальной защиты – антибактериальными салфетками, гелями и спреями для рук. Если ребенок чувствует недомогание или у него повышена температура, необходимо отменить посещение кружков. При отсутствии ребенка на занятии по причине болезни или в целях профилактики, просим проинформировать об этом руководителя коллектива. Уточнить информацию можно по телефону 23-04-02.

4. КЦ «Соломбала-Арт» принимает все необходимые меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Просим наших посетителей внимательно относиться к своему здоровью. В Архангельской области работает «Горячая линия» по коронавирусной инфекции, прием обращений осуществляется по круглосуточному телефону: (8182) 66-99-07.

Дата публикации: 18.03.2020 15:43:45